Milles feuilles croustillant au foie gras & poires chaudes.

Hello everybody, hope you are having an amazing day today. Today, I'm gonna show you how to prepare a distinctive dish, milles feuilles croustillant au foie gras & poires chaudes. One of my favorites food recipes. This time, I'm gonna make it a little bit tasty. This will be really delicious.
Milles feuilles croustillant au foie gras & poires chaudes is one of the most popular of recent trending meals on earth. It's simple, it is fast, it tastes yummy. It's appreciated by millions every day. Milles feuilles croustillant au foie gras & poires chaudes is something which I've loved my whole life. They're nice and they look fantastic.
To get started with this particular recipe, we have to prepare a few components. You can have milles feuilles croustillant au foie gras & poires chaudes using 7 ingredients and 6 steps. Here is how you cook that.
The ingredients needed to make Milles feuilles croustillant au foie gras & poires chaudes:
- {Take 1 of demi feuille de brick par personne.
- {Prepare 1 of demi poire par personne.
- {Take of Du foie gras (environ 200gr).
- {Prepare of Du beurre fondu (environ 20gr).
- {Get of De la fleur de sel.
- {Make ready of Épice 4 épices.
- {Take of Du poivre.
Instructions to make Milles feuilles croustillant au foie gras & poires chaudes:
- Coupez une feuille de brick en 2 puis une moitié en 3 triangles (portion pour 1 personnes à vous de multiplier selon le nombre de personnes que vous êtes).
- Placez les feuilles de bricks sur une plaque de four avec du papier sulfurisé, badigeonner les feuilles de beurre fondu avec une pincée d’épice 4 épices à l’aide d’un pinceau..
- Enfournez vos feuilles dans un four chaud en mode grill pendant environ 5 minutes (attention la cuisson va très vite) laissez refroidir les feuilles après cuisson..
- Épluchez et coupez vos poires en petits dés et les faire confire à la poêle avec du beurre et un peut de poivre (3 pincées) pendant environ 10 minutes.
- Dressage à la dernière minute : placez une feuille de brick sur une assiette. Coupez très très finement votre foie gras bien frais en copeaux à l’aide d’un couteau céramique, placez une cuillère à soupe de poires sur la feuille puis un peut de foie gras (environ 2 ou 3 copeaux), placez une 2eme feuille et répétez l’opération, puis la 3ème feuille, environ 2 ou 3 beaux copeaux de foie gras et 1 cuillère à soupe de poires..
- Parsemez de fleur de sel et une pincée de 4 épices pour la déco mais aussi pour le goût ! Servir aussitôt !.
So that's going to wrap it up for this special food milles feuilles croustillant au foie gras & poires chaudes recipe. Thanks so much for your time. I'm confident you will make this at home. There's gonna be more interesting food at home recipes coming up. Don't forget to save this page in your browser, and share it to your loved ones, colleague and friends. Thanks again for reading. Go on get cooking!